Консультант плюс
21 Сентября, Пятница, 01:08
+15°

доллар 66.47
евро 77.75

Волгоградца приговорили к 11 годам колонии за убийство 19-летней давности

Волгоградца приговорили к 11 годам колонии за убийство 19-летней

Еще в 1998 году мужчина устроил поножовщину в бане.

Эта кровавая драма разыгралась еще в 1998 году. В разгар майских праздников 59-летний уроженец Дагестана отправился в одну из бань Дзержинского района Волгограда вместе со своими приятелями. Еще на пороге заведения между мужчинами начался конфликт. Так и не дойдя до помывочной, приятели устроили драку, во время которой злоумышленник достал нож и нанес многочисленные удары двум своим дружкам. Обоих пострадавших доставили в больницу, однако, несмотря на усилия врачей, жизнь одного мужчины спасти не удалось.

После совершения преступления убийца скрылся из города и был объявлен в федеральный розыск. И только спустя почти 19 лет правоохранителям удалось установить место нахождения преступника - он был задержан в январе 2017 года в Москве.

- На протяжении всего периода предварительного расследования свою вину в содеянном задержанный не признавал, убеждая следователей в том, что страдает психическим расстройством и поэтому ничего не помнит, правда, документально подтвердить свой диагноз не смог. По ходатайству регионального управления СКР виновному была проведена стационарная психолого-психиатрическая экспертиза, которая подтвердила, что злоумышленник не только здоров, но и в момент совершения преступлений отдавал отчет своим действиям, в полной мере осознавая их характер, - рассказала порталу «Все для Вас» старший помощник руководителя СУ СКР региона Наталия Куницкая. - Сегодня суд приговорил мужчину к 11 годам лишения свободы с отбыванием срока в исправительной колонии строгого режима. Государственное обвинение поддерживалось прокуратурой Дзержинского района.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Потолки Покров
Руслом

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2018, "Все для Вас - Пресс-В".