5 Июня, Пятница, 03:04
+16°

доллар 69.02
евро 77.32

На могиле зверски убитой девочки из Волгоградской области установят белого ангела

На могиле зверски убитой девочки из Волгоградской области устано

Пожертвования собирают жители Калача-на-Дону.

В субботу, 23 сентября, Калач-на-Дону прощался с зверски убитой пятилетней Софьей Четвертновой. Похороны малышки превратились в гражданский митинг - люди требовали сурового возмездия для убийцы ребенка.

Напомним, пропавшую с детской площадки 15 сентября 2017 года девочку искали всем миром на протяжении недели. Никто не знал, что все это время Соня была мертва: похититель малышки, 55-летний неоднократно судимый местный житель, задушил ее в день похищения. По неподтвержденной информации, мужчина, находившийся в тот день в состоянии сильного алкогольного опьянения, намеревался надругаться над девочкой, но, когда та стала кричать, испугался и убил ее. Тело мертвой малышки изверг засунул в коробку и спрятал в крохотном сарайчике, расположенном за гаражами. Позже мужчина расскажет, что волонтеры, принимавшие участие в поиске Софьи, заглядывали в постройку, но их осмотр был беглым и они не заметили коробки, забросанной мусором.

- Свою вину подозреваемый уже признал. На вопрос, чувствует ли он раскаяние за содеянное, мужчина ответил: «Лучше бы меня убили». После совершения преступления, он ушел в недельный запой. Сейчас проверяется причастность к совершению убийства девочки еще одного мужчины, 45-летнего зятя задержанного, - прокомментировали порталу «Все для Вас» в СУ СКР по Волгоградской области.

Траур в Калаче-на-Дону продолжается. Во время похорон малышки горожане выразили желание установить на ее могиле памятник - фигуру скорбящего белого ангела. В настоящее время идет сбор пожертвований. Желающим внести свою лепту в увековечивание памяти Софьи Четвертновой необходимо связаться с атаманом Андреем Махиным по телефону 8-904-407-79-69.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.