9 Декабря, Понедельник, 08:40
+1°

доллар 63.72
евро 70.76

В Волгограде судебные приставы испортили алиментщику отдых в компании собутыльников

В Волгограде судебные приставы испортили алиментщику отдых в ком

Госслужащие явились в разгар веселого застолья.

Долгое время жителю Краснооктябрьского района Волгограда удавалось избегать встреч с судебными приставами-исполнителями. Мужчина накопил крупный долг по алиментам и, понятное дело, вовсе не горел желанием общаться с госслужащими. Те же ходили к нему домой, как на работу, но ни разу приставам не удавалось застать должника в квартире. Соседи же мужчины оказались более законопослушными и рассказали госслужащим, что тот все же появляется дома - и, как правило, в компании подвыпивших друзей. В очередной раз не достучавшись в запертую дверь, сотрудники райотдела УФССП попросили соседей нерадивого родителя сообщить им, когда тот окажется на месте.

- Спустя несколько дней судебному приставу поступил звонок. Это была соседка должника, которая сообщила, что разыскиваемый гражданин находится дома с компанией друзей. Судебные приставы незамедлительно отправились по указанному адресу. Должник удивился, увидев на пороге судебных приставов, но препятствовать действиям госслужащих не стал. Участники банкета спешно разошлись, оставив своего закадычного друга разбираться со своими проблемами в одиночестве, а хозяин жилища отправился в отдел судебных приставов для дачи объяснений, - рассказали порталу «Все для Вас» в пресс-службе УФССП региона.

Там в отношении гражданина, не желающего материально помогать своему ребенку, было возбуждено уголовное дело. За неуплату алиментов мужчине грозит наказание в виде лишения свободы сроком до одного года. К слову, ранее должник уже привлекался к административной ответственности и даже провел 10 суток под арестом.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.