13 Декабря, Среда, 17:58
+6°

доллар 59.14
евро 69.47

В Волгоградской области судят супругов, укравших ребенка в соседнем регионе

В Волгоградской области судят супругов, укравших ребенка в сосед

Ранее они же скрыли смерть одного из своих приемных сыновей.

В понедельник, 4 сентября, в Чернышковском районе Волгоградской области состоялось первое заседание суда по делу о приемных родителях, которые весной этого года совершили шокирующее преступление. Напомним, супруги, являвшиеся опекунами четырех приемных детей, скрыли трагическую гибель четырехлетнего приемного сына: мальчик обварил ногу кипятком, но приемная мать, испугавшись наказания со стороны органов опеки, не стала обращаться в больницу, попытавшись самостоятельно вылечить малыша. Когда тот умер от заражения крови, женщина закопала тельце крохи на заднем дворе дома, а остальным детям сообщила, что их братика выкрала его биологическая мать.

Правду знал лишь супруг женщины. Понимая, что долго скрывать отсутствие ребенка не получится, они решили выкрасть похожего малыша и подменить детей. Подходящего по типажу мальчика супруги похитили в городе Морозовск Ростовской области и вывезли его в свое село. К счастью, спустя несколько дней на след ребенка напали правоохранители, которые нашли его живым, здоровым, но смертельно напуганным в доме семейной пары.

- В первом судебном заседании приняла участие и родная мать Егора - того самого умершего ребенка: в свое время она была лишена на мальчика родительских прав, однако сейчас женщину восстановили в правах на второго сына, который ранее также воспитывался в приемной семье. Еще двое детей, изъятых у подозреваемых органами опеки, находятся в реабилитационном центре города Волжского, - сообщили порталу «Все для Вас» в пресс-службе облсуда. - Но поскольку на заседание явились не все свидетели, суд решил рассмотрение дела отложить. Повторное заседание назначено на 14 сентября.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2017, "Все для Вас - Пресс-В".