24 Мая, Четверг, 09:16
+24°

доллар 61.59
евро 72.18

Интерьерные кровати - достойное украшение спальной

Интерьерные кровати - достойное украшение спальной

Тем, кто еще не определился с дизайном будущей спальной комнаты, стоит обратить внимание на интерьерные кровати.

Особенность таких кроватей - мягкое изголовье и отделка текстилем, кожей, замшей. В таких кроватях за счет обивки сглажены острые углы, поэтому она смотрится одновременно и роскошно и очень уютно. Разнообразие цветов и фактуры ткани или кожи позволяет выбрать подходящую интерьеру модель.

Интерьерные кровати доступны по цене: они изготавливаются из МДФ, а в качестве обивки используется экокожа. В волгоградском интернет-магазине Matras-volgograd.ru по ссылке http://matras-volgograd.ru/shop/bed/ можно заказать интерьерную двуспальную кровать всего за 15 тысяч рублей. Стоит отдавать предпочтение моделям со съемными чехлами: это существенно облегчает чистку.

Особое внимание к изголовью. Для придания мягкости используется пенополиуретан, а в качестве отделки применяется декоративная строчка, пуговицы, стразы. Мягкое изголовье может быть как у взрослых, так и подростковых кроватей. Его форма и цвет подбирается под общий стиль комнаты. Изголовье кровати - первое на что будет падать взгляд входящих в комнату людей.

Интерьерные кровати дают гораздо больше простора для воображения и творчества, чем кровати из массива, металла. Можно подобрать кровать с мягким изголовьем практически в любом стиле, будь то классика, минимализм, модерн. Кровать с высоким изголовьем будет гармонично смотреться в просторной комнате. Для небольших комнат лучше приобрести кровать с изголовьем высотой не более метра.

Практичным приобретением станет кровать с подъёмным механизмом. Для обращения с ним не нужно прилагать каких-либо усилий, а зона хранения под основанием кровати получается достаточно вместительная. Наличие ящика для белья позволит отказаться от комода.

При покупке кровати стоит обратить внимание на качество основания. Иногда оно не входит в стоимость кровати и его придется приобретать отдельно. Ортопедическую решётку основания формируют гнутые березовые ламели. Она усиливает поддерживающие свойства матраса. Некоторые производители указывают рекомендуемую высоту матраса для той или иной модели кровати.

Если кровать - это часть интерьера, то матрас - важная составляющая комфортного сна. Какой бы красивой и просторной не была кровать, только в сочетании с правильно подобранным матрасом и качественным и красивым постельным бельем она будет добрым другом своим владельцам.

Фото интернет-магазин Matras-volgograd.ru


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Новости партнеров

Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2018, "Все для Вас - Пресс-В".