22 Ноября, Пятница, 10:58
-12

доллар 63.84
евро 70.7

Бочаров поставил задачу усилить контроль за движением большегрузов в жару

Бочаров поставил задачу усилить контроль за движением большегруз

Глава региона раскритиковал профильные службы за недостаточный контроль ограничений по проезду большегрузных машин по дорогам Волгоградской области.

В Волгоградской области действуют временные ограничения движения транзитного большегрузного транспорта при температуре воздуха выше 32 градусов. В жаркую погоду проезд по трассам для фур закрыт. Несмотря на запрет, на дорогах наблюдается сезонное увеличение интенсивности движения, особенно большегрузных машин.

Сегодня, 7 августа, губернатор Волгоградской области на оперативном совещании поставил ряд задач, направленных на сохранение отремонтированных и построенных трасс. Как проинформировали "Всё для Вас" в администрации Волгоградской области, глава региона раскритиковал профильные службы за недостаточный контроль ограничений по проезду большегрузов.

«Я всю неделю ездил по дорогам региона, но ни на одной трассе не видел ограничений. Контроль недостаточен и осуществляется ненадлежащим образом, - сказал Андрей Бочаров. - Прошу принять исчерпывающие меры по исполнению требований постановления администрации Волгоградской области о временном ограничении движения большегрузов в летний период. Это к исполнению, а не к рассуждению всем ответственным за это службам».

Кроме того, Андрей Бочаров потребовал проинформировать Минтранс РФ, перевозчиков грузов, профильные органы соседних областей о временном ограничении проезда по территории Волгоградской области. На трассах обновят информационные знаки, организуют стоянку для таких автомобилей с санитарными зонами и питьевой водой. В то же время губернатор подчеркнул, что проезд по дорогам региона для легковых машин и специализированного транспорта должен остаться беспрепятственным.

Исполнение задач службами и ведомствами, ответственными должностными лицами проанализируют - тех, кто не обеспечил соблюдение правил, привлекут к ответственности.

Фото городская администрация


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

1 комментарий

  1. Владимр 6 июля 2018 20:01
    Указ вышел, в итоге сегодня при возвращении в гараж в п. Горьковский меня направили обьезжать эти чёртовы мосты - через СХИ(через город) на а/м КАМАЗ вахтовка. Это не дебилизм? Вместо 3-х км,(без заезда в город), я намотал- 20км через город , плюс пробки, мат для усердных исполнителей и все прочее. РЕБЯТА-это дебилизм!
Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.