17 Октября, Четверг, 07:43
+4°

доллар 64.35
евро 71.05

В центре Волгограда появятся порядка 40 торговых павильонов и галерей нового образца

В центре Волгограда появятся порядка 40 торговых павильонов и га

Установка современных торговых точек ведется на улице Ткачева Центрального района.

В ближайшее время в Центральном районе Волгограда появятся порядка 40 торговых павильонов и галерей нового образца. Как пояснили "Всё для Вас" в городской администрации, именно столько договоров на размещение нестационарных объектов на специально отведенных компенсационных местах заключено в администрации района. Между тем, предусмотрена реализация и индивидуальных проектов благоустройства прилегающих территорий, которые включают в себя озеленение, мощение тротуарной плиткой, установку урн, скамеек и вазонов.

В настоящее время установка павильонов нового образца и благоустройство прилегающих территорий ведётся на улице Ткачева. Часть киосков уже установлена. Эти объекты отличает современный вид, наличие светлых и комфортных помещений для торговой деятельности. К каждому из них ведет дорожка, вымощенная тротуарной плиткой. Активное участие в благоустройстве прилегающих к павильонам территорий принимают и предприниматели. Большая их часть с пониманием относятся к новому формату работы и единым требованиям к оформлению торговых площадок.

Отметим, те предприниматели, чьи павильоны ранее размещались легально, но не вошли в новую схему, получают компенсационные места - сегодня в перечне их более 1 000, на своих старых местах осталось порядка 500 нестационарных объектов. В ближайшее время перечень возможных мест для размещения нестационарных объектов будет увеличен более чем на 600 адресов.

Впервые за последние десятилетия в рамках работы по формированию комфортной городской среды Волгоград планомерно реализует комплексный подход к развитию сферы розничной торговли. Новая схема и порядок размещения нестационарных торговых объектов, а также комплексное благоустройство позволят преобразить улицы города, облагородить внешний вид киосков и павильонов.

Фото городская администрация


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.