17 Января, Среда, 08:09
-15

доллар 56.39
евро 69.02

Андрей Бочаров проинспектировал ход дорожно-ремонтных работ на Третьей продольной магистрали в Волгограде

Андрей Бочаров проинспектировал ход дорожно-ремонтных работ на Т

Отремонтировать путепровод через проезд Дорожников в районе 25-й больницы с учетом современных требований безопасности и качества - такую задачу поставил губернатор в ходе выездного совещания по обновлению Третьей продольной магистрали в Волгограде.

Ремонт Третьей продольной начался чуть больше месяца назад и ведется хорошими темпами. В связи с установившейся в городе жаркой погодой реконструируют объект в ночное время суток. В дорожно-строительных работах задействовано 30 единиц дорожной техники и 50 специалистов.

Как сообщает "всё для Вас" со ссылкой на областную администрацию, в настоящее время ремонт ведется в границах от улицы Менделеева до улицы Неждановой. Дорожникам предстоит восстановить одиннадцатикилометровый участок трассы, которая обеспечивает вывод транзитного транспорта с основных городских магистралей. На магистрали проводятся работы по фрезерованию и устройству выравнивающего слоя асфальтобетона, частично меняется бордюрный камень. Комплексные работы также включают установку новых барьерных ограждений на разделительной полосе. Уже устанавливается 31 километр барьерного ограждения, имеются новые знаки. А сама разделительная полоса будет ликвидирована: полностью покроется асфальтобетоном. Объект намерены сдать в эксплуатацию в октябре текущего года.

В следующем году планируется приступить к ремонту моста через Ангарский проезд. «Следующий этап, который для нас важен - это ремонт моста в районе поста ДПС, мы в этом году постараемся его сделать. На следующий год - это мост через Ангарский проезд», - сделал акцент Андрей Бочаров.

Ремонт Третьей продольной магистрали ведется по приоритетному федеральному проекту «Безопасные и качественные дороги», который предусматривает приведение в нормативное состояние на первом этапе 140 объектов в Волгограде, Волжском и на прилегающих к областному центру территориях.

Фото областная администрация

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2017, "Все для Вас - Пресс-В".