7 Августа, Пятница, 16:51
+35°

доллар 73.64
евро 87.17

В Волгограде начали курсировать по новой схеме 14 автобусов маршрута №6к

В Волгограде начали курсировать по новой схеме 14 автобусов марш

Теперь транспорт доставляет жителей поселка Аэропорт до поликлиники №28.

Межведомственная рабочая группа в составе представителей комитета транспорта, промышленности и связи администрации Волгограда и Волгоградской городской Думы проверила работу современных автобусов средней вместимости на обновленном направлении №6к «Аэропорт - улица Космонавтов».

С сегодняшнего дня, 14 июня 14 автобусов средней вместимости начали ходить по новой схеме. По запросам горожан было принято решение продлить вспомогательный автобусный маршрут №6к до микрорайона Семь ветров. Теперь жители поселка Аэропорт смогут без пересадок доехать до поликлиники №28. С предложениями о совершенствовании этого вспомогательного направления волгоградцы обращались и к представителям Волгоградской городской Думы.

- Ко мне поступило за минувший месяц достаточно большое количество обращений, связанных с идей продлить автобусный маршрут №6к до ул. Космонавтов. Это обусловлено географическим расположением поликлиники №28, а также других социально значимых объектов инфраструктуры в этом микрорайоне. Во взаимодействии с комитетом транспорта, промышленности и связи администрации Волгограда рассмотрели возможность внесения корректив в это автобусное направление, - пояснил депутат Волгоградской городской Думы Андрей Яцышен.

Как проинформировали "Всё для Вас" в городской администрации, удлинение маршрута в целом не повлияло на интервал движения транспорта - в часы пик автобусы подъезжают к остановкам каждые 10 минут.

Фото городская администрация


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.