25 Октября, Воскресенье, 00:10
+13°

доллар 76.47
евро 90.41

Микрорайон «Комарово» в Волгограде начали обслуживать 40 маршруток № 50

Микрорайон «Комарово» в Волгограде начали обслуживать 40 маршрут

Маршрутное такси № 50 с середины апреля соединило микрорайоны Семь Ветров и «Комарово».

После масштабного закрытия этой весной целого ряда маршруток городские власти после долгих баталий приняли решение оставить маршрутное таки № 50. Ранее это маршрутное такси соединяло микрорайоны Семь Ветров и Тулака. Теперь с середины апреля маршрутки стали курсировать между микрорайонами Семь Ветров и «Комарово». Также по просьбам пассажиров после улицы Рокоссовского маршрутка поворачивает на улицу Ткачева, а далее следует по Пархоменко, Кубанской, Новороссийской, Балонина, на проспект Ленина, Рабоче-Крестьянскую и Базисную - таким образом был решен вопрос с транспортной доступностью заполотновской части Центрального района, которая ранее никогда не охватывалась вспомогательными маршрутами.

На текущей неделе представители комитета транспорта, промышленности и связи администрации Волгограда проинспектировали качество оказания транспортных услуг коммерческим маршрутом № 50 в отдаленном микрорайоне «Комарово». На данном маршруте действует 40 комфортных микроавтобусов с интервалом движения пять минут, сообщили "Все для Вас" в городской администрации. По мнению жителей, продление маршрута № 50 до микрорайона «Комарово», безусловно, повысило транспортную доступность отдаленной территории.

По словам руководителя компании-перевозчика Олега Андреева, в настоящее время практически полностью обновлен подвижной состав маршрута № 50. Через месяц на данном маршруте появятся пять новых комфортабельных микроавтобусов, которые заменят последние «Газели». Добросовестный и социально ответственный перевозчик ежедневно перед выпуском на линию осуществляет контроль технического состояния машин и медосмотр водителей.

Фото городская администрация


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.