24 Января, Воскресенье, 21:25
0

доллар 74.36
евро 90.41

Суд не освободил одного из подозреваемых по делу о взрыве дома в Волгограде

Суд не освободил одного из подозреваемых по делу о взрыве дома в

С помощью своих адвокатов Юраслав Бабаян пытался избежать заключения под стражей.

В четверг, 25 мая, Волгоградский облсуд оставил под стражем Юраслава Бабаяна - одного из трех подозреваемых во взрыве жилого дома № 44 по проспекту Университетскому в Советском районе Волгограда. Напомним, владелец торгового павильона, расположенного рядом с домом № 44, Юраслав Бабаян, нанял бригаду по незаконной врезке к водопроводу. Руководил работами некий Владимир Лексункин, нанятый по объявлению в Интернете. В процессе выполнения работы Лексункин повредил газовую трубу и тут же поспешил вызвать аварийно-спасательную бригаду АО «Волгоградгоргаз». Специалисты перекрыли газ, чтобы заняться восстановительными работами, но к тому моменту концентрация газовоздушной смеси достигла предела - и произошел взрыв, в результате которого полностью обрушился подъезд жилого дома и существенно пострадал еще один подъезд. Жертвами страшной трагедии стали четыре человека, 12 человек получили травмы различной степени тяжести.

- Все трое - и владелец павильона, и его отец, и тот самый наемный работник были задержаны и арестованы. Однако не согласившись с избранной мерой пресечения, защитник Юраслава Бабаяна обжаловал указанное постановление суда в апелляционном порядке. С учетом мнения прокуратуры региона Волгоградский областной суд оставил постановление суда первой инстанции в отношении Бабаяна без изменения. Постановление вступило в законную силу, - подтвердила порталу «Все для Вас» старший помощник прокурора региона Ольга Токарева.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.