Волгоградский Цирк
20 Сентября, Пятница, 07:06
+6°

доллар 64.22
евро 70.94

Супругам из Волгоградской области, похитившим ребенка, предъявлено обвинение

Супругам из Волгоградской области, похитившим ребенка, предъявле

Наталью и Андрея Павловых обвиняют в причинении смерти приемному сыну, киднеппинге и ряде других преступлений.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Волгоградской области продолжается расследование уголовного дела по факту причинения смерти четырехлетнему приемному ребенку, а также похищении трехлетнего мальчика в городе Морозовске Ростовской области. Напомним, по поручению председателя Следственного комитета России оба этих уголовных дела соединены в одном производстве, а расследование поручено Следственному управлению СКР по Волгоградской области.

Как сообщили порталу «Все для Вас» в ведомстве, приемной матери погибшего ребенка, Наталье Павловой, предъявлено обвинение по факту причинения смерти по неосторожности, оставлению в опасности и мошенничества при получении выплат. Кроме того, обоим супругам инкриминируется похищение несовершеннолетнего, совершенное группой лиц.

- В рамках расследования уголовного дела следователями допрошено более полусотни свидетелей и очевидцев этих преступлений, назначен ряд судебных экспертиз, в том числе медицинские, генетическая и психолого-психиатрическая, - сообщила старший помощник руководителя СУ СКР региона Наталия Куницкая. - Специалистам предстоит ответить на вопрос: от чего скончался четырехлетний Егор и отдавали ли его приемные родители отчет своим действиям в момент совершения преступлений.

С подозреваемой на обвиняемую изменился и процессуальный статус консультанта отдела по образованию, опеке и попечительства администрации Чернышковского района, которая курировала эту семью, правда, делала это формально и только на бумаге. Как установили следователи, за два года полноценную проверку условий проживания и воспитания четверых приемных детей женщина проводила лишь однажды. Органами следствия ей инкриминируется преступная халатность, повлекшая наступление тяжких последствий.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.