7 Августа, Пятница, 01:28
+25°

доллар 73.04
евро 86.62

Елена Исинбаева предложила волгоградцам назвать новорожденных леопардов

котята леопарда

Малыши появились на свет в День России в Сочинском центре восстановления леопарда на Кавказе.

Двукратная Олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом, член комиссия спортсменов МОК Елена Исинбаева предложила волгоградцам присоединиться к новому проекту "Россия Называет". Знаменитая волгоградка на своей странице в соцсети сообщила, что сама стала участницей проекта, цель которого выбрать имена для новорожденных леопардов. Малыши редкого вида появились на свет в День России, 12 июня, в Сочинском центре восстановления леопарда на Кавказе.

"Моё имя - Россия!!! Приятно быть сопричастной такому достойному проекту! - написала Елена Исинбаева. - Друзья, вы также можете поучаствовать в конкурсе "Россия называет", в рамках которого жители нашей страны выбирают имена для трех котят краснокнижного переднеазиатского леопарда, родившихся в День России в Сочи, в Центре восстановления леопарда на Кавказе. Заходите на сайт россияназывает.рф и проголосуйте до 8 сентября предложив свой вариант".

Отметим, что в настоящее время уже определен пол новорожденных малышей леопардов. Россиянам из тысяч предложенных вариантов предстоит выбрать имена для двух котят женского пола и одного - мужского. Принять участие в голосовании могут все граждане Российской Федерации. Имена-победители конкурса "Россия называет" будут объявлены 9 сентября на церемонии закрытия музыкального фестиваля "Новая Волна".



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.