19 Июня, Среда, 11:02
+27°

доллар 64.34
евро 72.23

Волгоградская епархия готова оказать помощь жителям взорванного дома

Волгоградская епархия готова оказать помощь жителям взорванного

В Волгограде продолжают оказывать помощь оставшимся без крова жителям квартир обрушившегося дома №60 по проспекту Университетскому.

Как сообщил руководитель епархиального отдела церковной благотворительности и социального служения, священник Евгений Катаев, со стороны епархии ведётся духовная и психологическая поддержка пострадавших и раненых.

Православный семейный центр «Лествица» готов принять пострадавших в результате взрыва дома в Волгограде, рассказали "Всё для Вас" в пресс-службе волгоградской епархии. Городская общественная организация расположена в Центральном районе по адресу ул. Двинская, д. 18. Подробную информацию можно получить по телефону руководителя «Лествицы» Вадима Филина 8-960-885-1950.

Также жильцам дома, оставшимся без крова, предоставлены места во временных пунктах размещения в соседней школе № 106 (улица Торсмосиновская, 23) и гостинице «Франт Отель» (проспект Университетский, д 64/1).

Между тем, любой желающий волгоградец может помочь пострадавшим. Со вчерашнего дня, 16 мая, в Волгограде работает телефон «горячей линии», по которому можно узнать оперативную информацию, связанную с работой центра временного размещения жильцов многоквартирного дома на проспекте Университетском: 8 (8442) 35-64-70.

Напомним, накануне, 16 мая, в четырехэтажном доме №60 по проспекту Университетскому в Советском районе Волгограда прогремел мощный взрыв. Был полностью разрушен третий подъезд. Повреждено 16 квартир, из которых 12 разрушено полностью. В результате взрыва бытового газа погибли четыре человека, пострадали 15 человек, 11 из которых доставлены в больницу.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Руслом

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.