10 Декабря, Вторник, 02:22
+2°

доллар 63.72
евро 70.5

Арестованы отец и сын, причастные к трагедии на проспекте Университетском, 60, в Волгограде

Арестованы отец и сын, причастные к трагедии на проспекте Универ

Подозреваемые проведут в СИЗО как минимум два месяца.

Портал «Все для Вас» продолжает следить за событиями в зале Советского районного суда Волгограда, где в эти минуты принимается решение об избрании меры пресечения подозреваемым по делу о взрыве бытового газа в жилом доме, унесшим жизни четырех человек. Ранее, как сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области Наталия Куницкая, судья арестовал на два месяца рабочего, нанятого для осуществления земляных работ, а через несколько минут было удовлетворено ходатайство следствия о заключении под стражу отца коммерсанта, Юрия Бабаяна, который нашел рабочего через сайт бесплатных объявлений, и непосредственно хозяина павильона Юраслава Бабаяна. Под арестом Юрий Бабаян и Юраслав Бабаян будут находиться до 16 июля 2017 года.

Напомним, при попытке подключения небольшого магазина к городским сетям водоснабжения была повреждена газовая труба. В результате прогремел взрыв, повлекший обрушение конструкций жилого дома. В течение нескольких часов следователям удалось установить, что все эти работы производились незаконно, а потому велись скрытно нанятым по объявлению работником, не имеющим специального образования и лицензии на осуществление такого вида деятельности.

- Достоверно зная, что никаких разрешительных документов у предпринимателя нет, он, используя самодельное оборудование, попытался произвести прокол грунта под проезжей частью, повредив трубу газоснабжения. Несмотря на то, что на место ЧП незамедлительно прибыла аварийная служба, избежать столь страшных и непоправимых последствий не удалось, - сообщила Куницкая.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.