18 Февраля, Воскресенье, 06:32
-7

доллар 56.36
евро 70.65

В Волгограде выбрали лучший эскиз оформления лимитированной серии транспортной карты

В Волгограде выбрали лучший эскиз оформления лимитированной сери

В областном центре подвели итоги конкурса «Твой Волгоград - твоя «Волна».

3 апреля в Волгограде стартовал конкурс на лучший дизайн транспортной карты «Волна», которая выйдет ограниченным тиражом в тысячу экземпляров. На рассмотрение в конкурсную комиссию поступило около ста работ от оформителей всех возрастов. Также в региональной столице было запущено народное голосование на приз зрительских симпатий конкурса «Твой Волгоград - твоя «Волна».

Вчера, 3 мая , состоялось награждение победителя и призеров конкурса на лучшую разработку дизайна транспортной карты «Волна». Четверо участников отмечены ценными призами и дипломами.

Победителем творческого состязания стал Максим Морковкин. Его эскиз ляжет в основу дизайна лимитированного выпуска карты. За соблюдение всех условий конкурса, творческий подход и трудоемкую работу волгоградец получил современный смартфон.

Обладателем приза зрительских симпатий стал Виктор Верхошапов. На конкурс он прислал три варианта оформления, и один из них более всех остальных понравился интернет-пользователям. В награду победитель зрительского голосования получил проездной на автобус до конца года.

Ценными призами были награждены еще двое молодых людей. Это Михаил Медведев, занявший третье место, и Даниил Богомолов, чей эскиз стал вторым. Михаил Медведев предложил оформить транспортную карту в стиле старинного билета на проезд. А Даниил Богомолов в своем творчестве обратился к названию транспортной карты «Волна» и современному стилю в графике.

Как сообщает "Все для Вас" со ссылкой на пресс-службу мэрии Волгограда, транспортные карты ограниченной серии волгоградцы смогут использовать как электронный кошелек или общегражданский проездной билет. Лимитированные карты распределят по всем точкам продаж и пополнения - и, чтобы приобрести их, необходимо назвать кодовое слово. Узнать его можно в группах транспортной карты «Волна» в социальных сетях.

Фото городская администрация

Новости партнеров

Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2018, "Все для Вас - Пресс-В".