18 Июня, Вторник, 11:04
+26°

доллар 64.32
евро 72.11

Волгоградцы будут получать воду по новым трубопроводам

Волгоградцы будут получать воду по новым трубопроводам

Во время плановой остановки водоснабжения проведено свыше 70 профилактических мероприятий на объектах городского водоканала.

Компания «Концессии водоснабжения» на прошедших выходных провела целый комплекс работ на сетях водопроводно-канализационного хозяйства в период отключения воды в северных районах города.

Как сообщает "Все для Вас" со ссылкой на городскую администрацию, большой объем работ выполнен на главной канализационной насосной станции: проведен капитальный ремонт задвижек диаметром 1200 и 1400 мм, подготовлены к реконструкции механические решетки приемного отделения для задержки крупного мусора. Завершить эти работы планируется во время планового отключения водоснабжения в южных районах города. Напомним, в эти выходные 29 и 30 апреля , будет приостановлена подача водоснабжения в Красноармейском, Кировском и Советском районах (кроме жилого массива Тулака и рабочего поселка Горьковского).

Кроме того, на многих улицах города были проведены работы по врезке в действующие водопроводные сети обновленных участков труб. По новым трубопроводам будут получать воду жители улиц от проспекта Ленина до поселка Нижние Баррикады, а также улиц Тарифной, Гончарова, Батова, Кубинской и Костюченко, Ополченской, бульвара 30-летия Победы, улице Новорядской и других улиц областного центра.

Добавим, жителей южных районов города водоканал предупреждает, что в период отключения воды могут возникнуть проблемы с восстановлением водоснабжения в указанные сроки из-за недостаточно оперативных действий управляющих компаний, которые не успели закончить свои профилактические работы на внутридомовых сетях.

Фото городская администрация


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Руслом

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.