Юг Снаб Холод
20 Июля, Пятница, 17:17
+24°

доллар 63.49
евро 73.93

Ради работы в Москве волгоградец оплатил долг в 180 тысяч рублей

Ради работы в Москве волгоградец оплатил долг в 180 тысяч рублей

Мужчина боялся навлечь на себя гнев своих работодателей.

Житель Волгограда искренне считал, что ему крупно повезло: несколько лет назад он нашел работу в Москве в одной очень серьезной и солидной фирме. В Волгограде мужчина теперь бывал лишь наездами и, естественно, почту, направляемую по месту его регистрации, не получал. А между тем в отношении мужчины уже давно было возбуждено исполнительное производство о взыскании с него задолженности по налогам, превышающей 180 тысяч рублей. Узнав об этом, волгоградец разволновался не на шутку, ведь принципиальной позицией руководства компании, в которой он работал, являлось отсутствие каких-либо долгов у своих сотрудников.

- Благодаря порталу госуслуг гражданин узнал о возбужденном в отношении него исполнительном производстве и немедленно связался с приставами. Буквально на следующий день законопослушный волгоградец вылетел в родной город и отправился к судебному приставу. Госслужащему он пояснил, что сотрудники организации, где он работает, регулярно проверяют себя в электронных сервисах «Банк данных исполнительных производств» и портал госуслуг на наличие долгов, ведь злостные должники вряд ли смогут остаться работать в этой компании. В этот же день он погасил задолженность в полном объеме и, получив постановление об окончании исполнительного производства, с чистой совестью вернулся в Москву, - рассказали порталу «Все для Вас» в пресс-службе УФССП региона.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2018, "Все для Вас - Пресс-В".