Юг Снаб Холод
21 Июля, Суббота, 16:02
+29°

доллар 63.49
евро 73.93

Территорию бывшего «Казачьего рынка» замостят тротуарной плиткой и благоустроят

Территорию бывшего старого Казачьего рынка замостят тротуарной п

В Дзержинском районе Волгограда «Казачий рынок» начали очищать от незаконно стоящих строений.

В Волгограде продолжается планомерная работа по наведению порядка в сфере торговли. На протяжении последних десятилетий нестационарные объекты устанавливались хаотично, многие места выделялись по непрозрачным схемам, с нарушением требований безопасности. Мало того что большая часть старых киосков ухудшают облик горда, так еще они располагаются в недопустимых местах: на территориях многоквартирных домов, на инженерных сетях. Системная работа, начатая в 2015 году, позволит вернуть областному центру достойный облик, реализовать полномасштабные проекты озеленения и благоустройства, обеспечить безопасными и качественными услугами горожан.

Как рассказали "Все для Вас" в городской администрации, сегодня, 23 апреля, на площадке старого «Казачьего рынка» в Дзержинском районе Волгограда производился демонтаж металлических конструкций, ограждений, лотков и павильонов. В течение нескольких дней порядка 30 металлических киосков должны быть разобраны и вывезены их владельцами. С 2015 года шли судебные разбирательства по поводу освобождения земельного участка площадью более 900 кв. м по улице Краснополянской, 50б. В начале этого года суд обязал предпринимателей вернуть городу земельный участок, демонтировав все находящиеся на нем постройки.

После того как снос незаконных строений завершится, площадку замостят тротуарной плиткой и благоустроят. Также здесь появятся павильоны нового образца и торговая деятельность будет продолжена на привычном для волгоградцев месте.

Фото городская администрация


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2018, "Все для Вас - Пресс-В".