20 Октября, Вторник, 18:59
+10°

доллар 77.78
евро 91.56

Налетчиков на ювелирный салон под Волгоградом отыскали в Саратове

Налетчиков на ювелирный салон под Волгоградом отыскали в Саратов

Грабители оказались гастролерами и рецидивистами со стажем.

Напомним, 19 марта этого года разбойному нападению подвергся один из салонов по продаже ювелирных изделий города Камышина. Двое неизвестных молодых мужчин, ворвавшись в помещение, распылили слезоточивый газ из баллончика и, воспользовавшись замешательством персонала, похитили с прилавка восемь лотков с золотыми изделиями с драгоценными камнями, после чего скрылись на автомобиле. Позже хозяева магазина подсчитали сумму ущерба - 1 миллион 700 тысяч рублей.

- В результате проведенного комплекса оперативно-разыскных мероприятий оперуполномоченные уголовного розыска межмуниципального отдела МВД России «Камышинский» и ГУ МВД России по Волгоградской области на территории Саратовской области задержали подозреваемых в разбойном нападении. Ими оказались трое безработных, ранее судимых за кражи, мошенничество и грабеж жителей Саратовской области в возрасте 24, 26 и 28 лет, один из которых за несколько дней до совершения преступления освободился из мест лишения свободы. Подозреваемые сознались в содеянном, - рассказали порталу «Все для Вас» в пресс-службе ГУ МВД региона.

Полицейские следователи вышли с ходатайством о заключении всех троих налетчиков под стражу. Сейчас оперативники устанавливают места сбыта похищенных ювелирных изделий. Добавим, что за разбой каждому из задержанных грозит от 8 до 15 лет тюрьмы.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.