20 Июня, Среда, 02:57
+18°

доллар 64.07
евро 74.18

Волгоградские дороги начнут ремонтировать с применением асфальтобетона местного производства

Волгоградские дороги начнут ремонтировать с применением асфальто

На базе муниципального предприятия «ДСЭР Советского района» заработала установка по производству асфальтобетонной смеси.

В этом году ранняя весна с установлением оптимальной температуры наружного воздуха позволила запустить в Волгограде производство асфальтобетона раньше обычного - работы по комплексному восстановлению городских магистралей вошли в активную фазу.

Мощность новой установки башенного типа составляет 110 тонн асфальтобетона в час. Производство смеси на установке полностью автоматическое, а работа самого аппарата отвечает всем экологическим стандартам.

Как сообщает "Все для Вас" со ссылкой на городскую администрацию, современная установка приобретена муниципальным предприятием в 2016 году. Процесс производства смеси полностью автоматизирован: компьютер следит за точностью дозирования ингредиентов, автоматически отбраковывая несоответствующую стандартам смесь, тем самым обеспечивается высокое качество производимого асфальтобетона.

Работа предприятия - экологична. Установка оборудована новыми современными фильтрами рукавного типа, которые улавливают минеральную пыль и вновь направляют ее в цикл производства асфальтобетона.

С запуском установки по производству асфальта в городе-герое стартовала активная фаза восстановления городских магистралей. В этом году с ее помощью должны быть восстановлены десятки дорог регионального центра.

Фото городская администрация


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Новости партнеров

Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2018, "Все для Вас - Пресс-В".