12 Августа, Среда, 22:34
+20°

доллар 73.24
евро 85.96

Волгоград скорбит по жертвам теракта в Санкт-Петербурге

Волгоград скорбит по жертвам теракта в Санкт-Петербурге

Цветы к стеле «Ленинград» на Мамаевом кургане жители города-героя несут со вчерашнего дня.

Вместе со всей Россией волгоградцы скорбят по жертвам теракта в метро Санкт-Петербурга: напомним, вчерашняя трагедия унесла жизни 11 человек (по неподтвержденным данным - 14-ти человек), свыше 50 человек пострадали и находятся в состояниях разной степени тяжести. Вечером этого страшного черного понедельника, 3 апреля, губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров направил телеграмму губернатору Санкт-Петербурга Георгию Полтавченко, в котором от имени всех жителей нашего региона выразил самые глубокие соболезнования в связи с произошедшей трагедией.

«От имени жителей Волгоградской области передаю слова искреннего сочувствия и поддержки родным и близким погибших. Желаем скорейшего выздоровления пострадавшим в результате взрыва», - говорится в телеграмме.

Вслед за главой региона свою скорбь выражают и простые граждане. Вечером на Аллее Героев прошла траурная акция - молодые люди зажгли поминальные свечи, которые выложили на постаменте монумента в виде букв «СПБ». Также участники акции возложили к Вечному огню гвоздики.

Свои соболезнования волгоградцы продолжают выражать и сегодня, 4 апреля. Горожане с самого утра несут цветы к стеле «Ленинград» на Мамаевом кургане. В числе тех, кто пришел отдать дань памяти жертвам страшного теракта, - представители общественных, ветеранских организаций, обычные волгоградцы и гости города-героя.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.