Аренда офисных помещений
19 Октября, Пятница, 20:24
+10°

доллар 65.81
евро 75.32

Волгоградцы могут подарить мир звуков четырехлетней Вите

Волгоградцы могут подарить мир звуков четырехлетней Вите

У девочки есть только три года, чтобы успеть сделать дорогостоящую операцию.

Долгожданная дочка Виталия у волгоградки Анастасии Золотовой родилась в ноябре 2012 года. И сразу же врачи вынесли страшный диагноз: у малышки обнаружился синдром Гольденхара, проще говоря, отсутствие слуховых проходов и ушных раковин. Сейчас медики ставят Виталии Зыковой кондуктивную тугоухость IV степени и, возможно, холестатому.

Полгода назад девочка уже перенесла сложную операцию по устранению расщелины мягкого и твердого неба. Чтобы хоть что-то слышать, Виталия носит слуховые аппараты костной проводимости: до семи лет у детей кости черепа чувствительны, и специальные устройства могут проводить звук. Но к школьному возрасту Вита, которая сейчас посещает обычный детский сад, окончательно потеряет слух - теперь счет идет буквально на месяцы.

Мама девочки все же не опускает руки. Анастасия скрупулезно собирает всю информацию о способах помочь своему ребенку. К сожалению, в России еще нет опыта по открытию слуховых проходов и формированию ушной раковины, не удаляют опухоли, которая может быть у Виталии. Подобные операции с успехом проводят в США - об этом Анастасия Золотова узнала, будучи на одной из медицинских конференций в Москве.

- Американские хирурги рассказали мне, что в таких случаях открываются слуховые проходы, а затем производится наращивание из материала Медпор ушной раковины. Специалисты из Калифорнийского института заболеваний уха в городе Пало-Альто согласились прооперировать Виту. Операция на одно ухо назначена на декабрь этого года, ее стоимость составляет 78 тысяч долларов, - рассказала Анастасия порталу «Все для Вас».

К сегодняшнему моменту Насте удалось собрать для Виталии 13,8 тысячи долларов. Пока это вся сумма, на которую может рассчитывать семья слабослышащей девочки. Ее мама очень надеется на помощь неравнодушных волгоградцев - только милосердие и сострадание могут сотворить чудо и подарить малышке мир звуков. Редакция «Все для Вас» призывает читателей не проходить мимо беды, которая, как известно, чужой не бывает.

Телефон для связи с Анастасией Золотовой: 8-903-315-56-42.

Реквизиты для помощи:

Карта Сбербанка: 4276 1100 1169 3195

Яндекс-кошелек 4100 1438 8606 033

Билайн +79033155642

Киви +79033155642

PayPal nastya_zolotova@list.ru



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Потолки Покров
Руслом

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2018, "Все для Вас - Пресс-В".