Аренда офисных помещений
18 Октября, Четверг, 02:17
+9°

доллар 65.4
евро 75.65

В Волгоградской области возродят алюминиевое производство

В Волгоградской области возродят алюминиевое производство

В 2017 году будет открыто 11 новых производственных площадок.

Накануне, 23 марта, губернатор Андрей Бочаров дал интервью одному из региональных ТВ-каналов. Глава региона обозначил ключевые задачи региональной власти на ближайшую перспективу, дал оценку работе, начатой совместно с жителями области в 2014 году. Одна из тем, которая была затронута губернатором, - эта тема промышленности и какие средства вкладываются в эту сферу.

Руководство волгоградского региона с 2014 года ведет системную работу по созданию условий для развития промышленности. За последние несколько лет в области было открыто 25 производственных площадок, где общая сумма инвестиций составила порядка 130 миллиардов рублей. В 2017 году планируется открыть еще 11 новых предприятий и производственных площадок. Общий объем инвестиций составит около 140 миллиардов рублей. По словам Бочарова, всего до 2021 года инвестиции в предприятия должны составить порядка 250 миллиардов рублей.

В интервью губернатор рассказал о возрождении алюминиевого завода. В ближайшее время на предприятии будет запущено производство первичного алюминия. На алюминиевом заводе будет трудоустроено 2,5 тысячи человек. Возрождение завода - результат последовательной работы руководства региона с федеральным центром и собственниками.

Сегодня промышленность Волгоградской области развивается с учетом актуальных потребностей рынка и государственных задач по импортозамещению, увеличению выпуска высокотехнологичной продукции.

Волгоградская область - один из лидеров в стране по объему привлечения средств на модернизацию производств из фонда промышленности РФ.

фото областная администрация


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Потолки Покров
Руслом

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2018, "Все для Вас - Пресс-В".