Волгоградский Цирк
16 Сентября, Понедельник, 03:57
+8°

доллар 64.47
евро 71.53

Убийцу троих человек в Волгограде приговорили к 21 году колонии

Убийцу троих человек в Волгограде приговорили к 21 году колонии

Денис Зубов расправился сначала со своей сожительницей, а потом с двумя случайными людьми.

Около часа назад Волгоградский областной суд вынес суровый обвинительный приговор 36-летнему Денису Зубову. Маньяка, обвиняемого в зверском убийстве трех человек, приговорили к 21 году колонии строгого режима.

Его разыскивали несколько месяцев по кровавому следу, протянувшемуся еще с сентября 2013 года. Тогда на одном из пустырей Красноармейского района Волгограда он расправился с мужчиной, которого приревновал к своей сожительнице. Избив несчастного до смерти, Зубов отрезал у того гениталии. А спустя всего несколько дней от руки Зубова такой же страшной смертью погибла 73-летняя пенсионерка. Ее маньяк приметил в автобусе, следовавшем до дач в Светлоярском районе, «довел» до домика, где размозжил голову гаечным ключом, а потом отрезал у несчастной молочные железы. После расправы над пенсионеркой Зубов похитил принадлежащие ей деньги в сумме 1800 рублей и скрылся.

- Уже в ходе расследования этих двух смертей следователи установили причастность Дениса Зубова к убийству его сожительницы, которое он совершил в июле 2014 года. Тело некогда любимой женщины преступник закопал в лесополосе за селом Зензеватка Ольховского района, - рассказала порталу «Все для Вас» старший помощник прокурора Волгоградской области Ольга Токарева.

Уголовное дело рассматривалось с участием присяжных, вердиктом которых он признан виновным единодушно. Однако в судебном заседании Зубов полностью отрицал свою вину. Тем не менее с учетом обстоятельств совершения преступления и мнения государственного обвинения Волгоградский областной суд приговорил Зубова к 21 году лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Кроме того, суд посчитал необходимым назначить Зубову дополнительное наказание в виде ограничения свободы на два года.

Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован сторонами.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.