Консультант плюс
26 Сентября, Среда, 13:32
+15°

доллар 65.82
евро 77.38

После вмешательства судебных приставов алиментщик из Волгоградской области вернулся в семью

После вмешательства судебных приставов алиментщик из Волгоградск

Мужчина не только погасил все долги перед ребенком, но и вновь решил стать ему отцом.

Хеппи-эндом закончилась драматическая история ухода из семьи жителя Николаевского района. Некоторое время назад мужчина развелся с женой, оставив на ее попечение их общего ребенка. Однако, вопреки обещаниям, он не только не перестал участвовать в жизни мальчика, но еще и прекратил платить алименты. В итоге, когда сумма задолженности перевалила за сто тысяч рублей, экс-супруга селянина не выдержала и подала в суд, потребовав от судебных приставов-исполнителей как можно скорее принять меры в отношении ее безответственного бывшего мужа.

- В числе мер воздействия на злостного неплательщика судебный пристав-исполнитель вынес, в том числе, и постановление об ограничении на пользование специальным правом управления транспортным средством. Известие о том, что он может никогда не сесть за руль своего любимого автомобиля, сыграло решающее значение в перемене сознания нерадивого родителя. Он устроился на работу с высокой зарплатой, причем на должность водителя. Это позволило, во-первых, должнику погасить образовавшийся долг по алиментам и своевременно выплачивать текущие платежи; во-вторых, судебному приставу-исполнителю отменить указанное постановление в связи с тем, что работа шофера была единственным источником дохода гражданина, - рассказали порталу «Все для Вас» в пресс-службе УФССП региона.

Однако на этом чудеса не закончились. Мужчина не просто начал платить по счетам - он попытался окончательно вернуться в семью. К счастью, бывшая жена простила николаевцу все его прегрешения и отозвала исполнительный лист о взыскании алиментных платежей.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Потолки Покров
Руслом

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2018, "Все для Вас - Пресс-В".