1 Октября, Четверг, 23:33
+18°

доллар 77.28
евро 90.72

Волгоградцы требуют наказать команду Навального за закрашенную зеленкой «Родину-мать»

Волгоградцы требуют наказать команду Навального за "облитую зеле

Участники «Поискового движения России» и ветераны Великой Отечественной войны просят разобраться со сторонниками оппозиционера Навального за размещение в соцсетях разукрашенного символы Победы.

На днях в соцсетях появилась фотография памятника «Родина-мать зовет!», где руки и лицо скульптуры измазано зеленой краской. Такой вид придали монументу при помощи графического редактора. Изображение было опубликовано членами волгоградского штаба Алексея Навального.

По мнению ветеранов и жителей Волгограда, сподвижники оппозиционера просто поглумились над священным символом Родины, осквернив историческую память.

В связи с этим на популярном сайте гражданских инициатив запущена петиция, где волгоградцы просят обратить внимание на кощунственные действия людей, называющих себя «командой Навального». Авторы документа заявляют, что «виновные в глумлении над памятником «Родина-мать зовет!» должны ответить за свой поступок!».

Кроме того, ранее участники волгоградского отделения «Поискового движения России» обратились в прокуратуру с просьбой принять необходимые меры в отношении осквернителей.

- Ветераны и жители Волгоградской области возмущены мерзким поступком команды Навального, которые решили посмеяться над символом Победы, - сказано в обращении поисковиков и ветеранов в прокуратуру. - Это плевок в каждого ветерана и солдата, погибшего во имя освобождения от фашизма.

Фотоколлаж из социальных сетей


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.