Юг Снаб Холод
21 Июля, Суббота, 07:10
+20°

доллар 63.49
евро 73.93

Волгоградское УФАС вступилось за маршрутки

Волгоградское УФАС вступилось за маршрутки

Антимонопольщики запретили чиновникам закрытие 87 волгоградских маршрутов.

В рамках реализации комплексной транспортной схемы уже этой весной предполагается закрытие целого ряда маршрутов, перевозка пассажиров, на которых происходит преимущественно автобусами малой вместимости, проще говоря - маршрутками. По сообщению мэрии, с 15 апреля будут отменены 87 муниципальных маршрутов, обслуживающихся силами частных перевозчиков.

Сегодня, 10 марта, УФАС выдало мэрии Волгограда предупреждение за отмену маршруток. Управлением Федеральной антимонопольной службы по Волгоградской области в адрес администрации Волгограда выдано предупреждение об отмене п. 4 документа планирования регулярных пассажирских автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом в областном центре. Планы чиновников по отмене маршрутов антимонопольщики назвали нарушением закона о защите конкуренции, сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

Как сообщил руководитель Волгоградского УФАС России Роман Лучников, в связи с большим общественным резонансом Волгоградским УФАС России будет проведена пресс-конференция по выданному предупреждению, которая состоится 15 марта 2017 года в 10.00 в помещении Волгоградского УФАС России.

Напомним, на этой неделе из Волгограда в Москву выехал протестный микроавтобус с письменными жалобами от частных перевозчиков. Пассажиры специальной маршрутки отправили в администрацию президента РФ семь тысяч писем за сохранение в городе маршруток.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2018, "Все для Вас - Пресс-В".