7 Июля, Вторник, 03:41
+25°

доллар 71.34
евро 80.56

В Волгограде судят педофила, соблазнявшего в Сети пятерых маленьких девочек

В Волгограде судят педофила, соблазнявшего в Сети пятерых малень

48-летний мужчина просил детей присылать ему их интимные фото.

В поле зрения правоохранителей 48-летний житель Волгограда попал спустя полгода после того, как он начал вести виртуальную переписку с детьми и подростками. С июля по декабрь 2015 года злоумышленник под именем 13-летнего подростка общался в Сети с пятью малолетними девочками в возрасте от 10 до 13 лет.

- Педофил присылал детям фотографию симпатичного подростка, входил в доверие к девочкам, используя уговоры, комплименты и обещания дружить. Потом он вступал с ними в переписку сексуального характера и просил сбрасывать ему свои фотографии в обнаженном виде. При этом одной из потерпевших признана пятилетняя девочка, фотографии которой по просьбе мужчины отправляла ее сестра, - рассказала порталу «Все для Вас» старший помощник прокурора региона Ольга Токарева. - Более полугода никто из родителей не догадывался, чем занимались их дети в сети Интернет.

Противоправные действия были пресечены в результате оперативной разработки сотрудников правоохранительных органов. Уголовное дело расследовалось СУ СК России по Волгоградской области. Однако стоит отметить, что свою причастность к совращению детей обвиняемый по-прежнему отрицает.

- Тем не менее ожидать суда он будет находясь под стражей. В качестве максимального ему грозит наказание сроком до 20 лет лишения свободы, - прокомментировала Токарева.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.