22 Апреля, Понедельник, 16:24
+16°

доллар 63.79
евро 71.72

В Волгограде отметят «Народных героев»

премия народный герой

«Народным героем» может стать каждый, проявивший себя.

В Волгограде стартовал поистине народный проект - «Народный герой». Жителям региона предлагается поделиться историями о близких или знакомых, которые могли бы стать примером для подражания. Конкурс проводится в нескольких номинациях, среди них - «Инициатива», «Профессионализм», «Благотворительность», «Юность», «Интеллект», «Инновация», «Продвижение», «Самоотверженность», «Талант», «Спорт».

В течение марта организаторы собирают истории о народных героях, а затем жители региона смогут оценить их в ходе народного голосования. Победителей конкурса определит экспертных совет, в который входят авторитетные люди региона, лидеры общественного мнения. Итоги конкурса подведут на ежегодной конференции «Имидж Волгограда», которая пройдет в апреле. Победители конкурса получат заслуженные награды. Лучшие из лучших получат денежные призы.

Проект «Народный герой» проводится на специально созданном сайте - народныйгерой.рф. Организаторами конкурса стали ИА «Городские вести» и телеканал «Первый волгоградский».

Отметим, что проект «Народный герой» зародился в Омске в 2015 году и за два года сумел завоевать популярность не только в Омской области, но и выйти за пределы региона. На сегодняшний день премия «Народный герой» охватывает многие города России. А в прошлом году организаторы премии были отмечены на федеральном уровне. В этом году к проекту «Народный герой» присоединился и Волгоград.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Потолки Покров
Руслом

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, "Все для Вас - Пресс-В".