19 Июля, Пятница, 00:14
+20°

доллар 62.83
евро 70.61

Мошенника с материнским капиталом из Волгоградской области отправили на три года в колонию-поселение

Мошенника с материнским капиталом из Волгоградской области отпра

Ранее суд назначил Павлу Киленкову всего лишь условное наказание.

Об аферах 43-летнего жителя Палласовского района Волгоградской области Павла Киленкова портал «Все для Вас» сообщал несколько месяцев назад. Напомним, мужчину обвинили в махинациях с материнским капиталом, на которых он сколотил себе приличное состояние. Схема похищения государственных денег была проста: с июня 2012 года по июль 2013 года Киленков подыскивал женщин, желающих распорядиться средствами семейного капитала. В дальнейшем при помощи займов в одном из кредитных кооперативов Палласовки он помогал обналичивать государственные сертификаты путем приобретения жилья в различных сельских районах области(Николаевский, Быковский, Палласовский, Ольховский и Старополтавский). Дома приобретались по стоимости, равной сумме сертификата, в отдаленных населенных пунктах и являлись непригодными для проживания. После обналичивания денежных средств Киленков распоряжался ими по своему усмотрению. В общей сложности за это время он заработал более 2 миллионов 700 тысяч рублей, при этом, уже оказавшись под следствием, Киленков добровольно возместил лишь восемь тысяч рублей.

- Суд первой инстанции, вопреки позиции государственного обвинения, назначил Киленкову наказание в виде трех лет лишения свободы условно с испытательным сроком три года и, применив амнистию, освободил мужчину от назначенного наказания. Прокуратура возражала против применения амнистии и настаивала на реальном лишении свободы Киленкова, - пояснила «Все для Вас» старший помощник прокурора региона Оксана Черединина. - Накануне Волгоградский областной суд на основании апелляционного представления прокуратуры изменил приговор: Павла Киленкова отправили на три года в колонию-поселение. Вердикт уже вступил в законную силу.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Разнорабочий
Руслом

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.