7 Февраля, Вторник, 21:30
-8

доллар 70.89
евро 75.91

Представители бизнес-сообщества Волгоградской области и делегации Уганды обсудили вопросы развития партнерских связей


В ходе встречи представители бизнес-сообщества Волгоградской области и делегации Уганды во главе с Чрезвычайным и Полномочным послом в России Мозесом Каваалууко Кизиге обсудили вопросы  развития партнерских связей,  поставок  промышленной и сельскохозяйственной продукции.

Напомним, делегация восточноафриканской республики находится в регионе с официальным визитом. 

«Волгоградская область активно сотрудничает со странами Африки, наши предприятия поставляют трубы, зерновые культуры, нефтепродукты и другие товары. Однако потенциал сотрудничества региона со странами африканского континента, в частности с Республикой Уганда, намного больше», — отметила председатель регионального комитета экономической политики и развития Галина Быкадорова.

Волгоградская область осуществляет торгово-экономическое сотрудничество с 13 из 55 африканских стран. Сегодня на встрече вопросы взаимодействия с партнерами из Уганды обсудили представители компаний «Еврохим-Волгакалий», «Волгабас Волжский», «Сарепта», «Мономер», «Волма», «НьюБио». Волгоградские предприятия заинтересованы в расширении географии экспорта удобрений, стройматериалов, химической продукции и других товаров.

«Благодаря таким встречам наши регионы смогут выстроить плодотворную работу — потенциал для взаимодействия большой. В России не так много знают об Уганде, а между тем, у нас много общего. Например, у нас сельскохозяйственная страна, и мы применяем удобрения только российского производства. Мы заинтересованы в сотрудничестве с Волгоградской областью, где АПК и промышленность развиты на высоком уровне», — подчеркнул Мозес Каваалууко Кизиге.


www.volgograd.ru/


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2023, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.