7 Февраля, Вторник, 21:13
-8

доллар 70.89
евро 75.91

На выполнение социальных обязательств и реализацию задач развития в Волгоградской области запланировано 160 млрд руб


На оперативном  совещании , которое провёл губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров, обсуждены  завершение работы по формированию бюджета региона на 2023 год и плановый трёхлетний период.


«В настоящее время идёт завершающий этап работы по формированию бюджета Волгоградской области на 2023 год и плановый трёхлетний период с учётом мероприятий программы 80-летия победы советского народа над немецко-фашистскими захватчиками в Сталинградской битве», — отметил Андрей Бочаров.

Исходя из прогнозов развития общей макроэкономической ситуации, при формировании бюджета региона за основу взят консервативный подход.

«При этом в полном объёме предусмотрены средства на выполнение социальных обязательств, реализацию задач развития и другие расходные обязательства Волгоградской области в объёме 160 млрд руб., — привёл данные Андрей Бочаров. — Основные параметры областного бюджета отработаны с Министерством финансов России, с профильными федеральными министерствами и ведомствами, с муниципальными образованиями».


Профильному финансово-экономическому блоку глава региона поставил  задачи:провести в полном объёме необходимую работу с целью утверждения бюджета Волгоградской области депутатами Волгоградской областной Думы; предусмотреть средства на выполнение социальных обязательств и на реализацию национальных проектов и приоритетных проектов развития Волгоградской области; на текущей неделе утвердить бюджет Волгоградской области, предусмотрев возможности его корректировки в соответствии с актуальными задачами дальнейшего социально-экономического развития региона.

www.volgograd.ru/


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2023, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.