1 Октября, Суббота, 10:37
+20°

доллар 55.3
евро 52.74

В Волгоградской области пройдет арбузный фестиваль


С 26 по 28 августа в Волгоградской области пройдёт XIV Камышинский арбузный фестиваль.Состоятся  кулинарная акция, конкурс на самый большой арбуз, работы интерактивных площадок и выступления творческих коллективов. 

В фестивале примут участие  более 20 творческих коллективов из 13 муниципальных образований и городских округов Волгоградской области. Свои работы представят свыше 150 мастеров декоративно-прикладного творчества и народных ремесел.

В Камышине в день открытия на цирковой площади в районе Бухты состоится «Арбузный разгуляй»: здесь  пройдут  ярмарка фермеров и бахчеводов, презентация продукции региональных предпринимателей, выставка самых больших плодов на площадке «Арбуз-экспо». Все желающие смогут попробовать свои силы в конкурсах по художественной нарезке арбуза,  в приготовлении из него разнообразных блюд.

27 августа камышинский  сквер «Топольки» на один день станет «Парком Арбузных открытий». На входе  организуют   театрализованную встречу всех гостей, будет работать фотозона, детские и развлекательные площадки, квесты. О  варке арбузного меда расскажут сотрудники Камышинского историко-краеведческого музея. Отведать угощения из гигантской ягоды можно будет на площадке «Камышинская обжорка».На городской набережной от ротонды до Бородинского моста будет работать ярмарка мастеров декоративно-прикладного искусства и торговые прилавки.

28 августа в парке культуры и отдыха им. Комсомольцев-добровольцев состоится «Арбузное кутюр-шоу». Трехдневный арбузный марафон завершится театрализованным концертом. 

https://www.volgograd.ru/


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2021, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.