1 Октября, Суббота, 11:38
+20°

доллар 55.3
евро 52.74

Губернатор Андрей Бочаров контролирует крупные дорожные объекты в Волгоградской области


В Волгоградском регионе продолжаются  работы на крупных дорожных стройках.Андрей Бочаров,руководитель Федерального дорожного агентства Роман Новиков и начальник ФКУ Упрдор Москва-Волгоград Юрий Сорокин провели  рабочую поездку . Участники совещания с борта вертолета осматривают ход работ на крупных дорожных  объектах.Темой рабочей поездки  стали  реализация   проектов развития дорожно- транспортной инфраструктуры: возведение обходов Волгограда и поселка Горьковского, строительство Третьего пускового комплекса моста через Волгу, продолжение Нулевой и Первой Продольных магистралей, обустройство развязки на Третьей Продольной, реконструкция московской трассы .

По решению губернатора в 2022 году стартовала масштабная трехлетняя программа ремонта и строительства мостов и путепроводов — в 2022-м работы выполняют на 10 таких объектах.На текущий сезон запланированы ремонт и строительство порядка 630 км дорог, включая региональные, местные и федеральные участки трасс — большая часть объектов включена в национальный проект «Безопасные качественные дороги».  Модернизация дорожного хозяйства позволяет решать не только внутрирегиональные задачи, но и укреплять статус области как ключевого транспортного узла страны.

За последние восемь лет на территории региона всеми видами работ охвачено свыше 3,3 тысячи километров автомагистралей. Реализован ряд крупных отраслевых проектов: построена рокадная дорога вдоль Волги, которая стала дублёром Первой Продольной; открыт тоннель на Тулака; реализован первый этап продления улицы Электролесовской; открыт для движения мост через Ахтубу; капитально отремонтированы автодорожный комплекс Волжской ГЭС и другие объекты.

https://www.volgograd.ru/


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2021, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.