1 Октября, Суббота, 11:14
+20°

доллар 55.3
евро 52.74

В Волгоградской области продолжается обновление дорог в рамках нацпроекта

По нацпроекту «Безопасные качественные дороги» в волгоградском регионе продолжается обновление дорог  в отдаленных районах.

Автомагистраль участков трассы  «Самойловка – Елань – Преображенская – Новоаннинский – Алексеевская – Кругловка – Шумилинская» проходит через четыре района Волгоградской области, за годы эксплуатации она пришла в ненадлежащее состояние. В этом году приведут в порядок четыре отрезка общей протяженностью более 30 км, а всего в период с 2021 по 2023 год дорожники обновят 44 км трассы.

В настоящее время на  объектах в полном объеме выполнено фрезерование изношенной дорожной одежды и устройство выравнивающего слоя асфальтобетона. Идет укладка верхнего слоя толщиной не менее пяти сантиметров. Кроме того, специалистам подрядных организаций предстоит обустроить примыкания и съезды, укрепить обочины и оборудовать придорожную инфраструктуру.

В прошлом году  уже обновили 15 км дороги трассы  «Самойловка – Елань – Преображенская – Новоаннинский – Алексеевская – Кругловка – Шумилинская» .

С 2014 года на территории региона всеми видами работ охвачено свыше 3,2 тыс. км автомагистралей, что сопоставимо с расстоянием между Москвой и Новосибирском. В планах на текущий сезон - ремонт и строительство ещё порядка 450 км автодорог в Городищенском, Октябрьском, Котельниковском, Дубовском, Ленинском, Палласовском, Старополтавском, Еланском, Киквидзенском, Жирновском, Калачевском, Николаевском, Фроловском, Нехаевском, Даниловском, Ольховском, Чернышковском, Новоаннинском, Урюпинском муниципальных районах Волгоградской области,  в Волгограде и Волжском.


https://www.volgograd.ru/


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2021, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.