25 Ноября, Среда, 15:11
+1°

доллар 75.81
евро 89.89

С марта электронная транспортная карта начнет работать в новом формате

С 1 марта электронная транспортная карта начнет работу в новом ф

Теперь ее можно будет использовать как проездной билет на месяц.

Расширение возможностей электронного билета - один из этапов реализации комплексной транспортной схемы, внедряемой в Волгограде. Как сообщили "Все для Вас" в пресс-службе мэрии Волгограда, оформить карту «Волна» в качестве общегражданского проездного билета на любой вид муниципального транспорта жители города смогут с 20-го числа месяца, предшествующего действию проездного билета, по 5-е число месяца, на который он приобретается.

Теперь волгоградские пассажиры могут не покупать каждый месяц бумажный проездной. Достаточно лишь любым удобным способом пополнить карту в соответствии с выбранным тарифом. В новом формате электронная транспортная карта начнет работать с 1 марта.

Тарифы будут те же, что и для бумажных билетов: автобус - 900 рублей, трамвай или троллейбус - 950 рублей, трамвай + скоростной трамвай - 1100 рублей, троллейбус + трамвай + скоростной трамвай - 1350 рублей.

С апреля воспользоваться транспортной картой можно будет как на основных маршрутах общественного транспорта, так и на десяти вспомогательных.

Напомним, приобрести транспортную карту, а также записать на нее тариф проездного билета можно в киосках «Союзпечать», отделениях «Почты России», точках «Метроэлектротранса». Пополнить счет можно и в 15 отделениях Сбербанка. С полным списком точек продаж и пополнения можно ознакомиться на сайте www.vlg-tk.ru.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.