30 Марта, Понедельник, 20:24
+12°

доллар 77.73
евро 85.74

На федеральной трассе Сызрань - Саратов - Волгоград построят новый мост и реорганизуют придорожный рынок

На федеральной трассе Сызрань-Саратов-Волгоград построят новый м

Федеральные дорожники примут комплексные меры по обеспечению безопасности дорожного движения на мосту через реку Оленье на федеральной трассе Р-228 Сызрань - Саратов - Волгоград в Дубовском районе Волгоградской области.

Реконструкция моста через реку Оленье на 630-м километре автодороги Сызрань - Саратов - Волгоград началась еще в прошлом году. Этот мостовой переход был построен в 1962 году и не ремонтировался более 40 лет. В результате мост пришел в аварийно-опасное состояние и было принято решение о его реконструкции.

Как сообщает "Все для Вас" со ссылкой на пресс-службу ФКУ «Упрдор Москва - Волгоград», к концу 2017 года планируется не только восстановить переправу, но и благоустроить придорожный рынок. Мост будет двухполосным с пешеходными тротуарами и линиями освещения. Реконструкция предполагает не только строительство нового моста, но и подъездов к нему, в том числе через одноименное село. Вдоль трассы появятся перила и барьерные ограждения, а на участках для безопасного пересечения проезжей части - дорожные знаки. Таким образом, будет сведена к минимуму возможность возникновения ДТП с участием пешеходов и стихийных стоянок большегрузов.

Ко всему прочему, в зону проведения работ попадает размещенный в полосе отвода трассы Р-228 рынок. За администрацией Оленьевского сельского поселения остается выбор участка для цивилизованной торговли, федеральные дорожники готовы предоставить строительную технику для подготовки площадки. Планируется, что реорганизация современного торгово-ярмарочного комплекса будет завершена в июне.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.