15 Августа, Суббота, 14:42
+18°

доллар 73.22
евро 86.41

На трассе в Воронежской области едва не замерзли пассажиры автобуса Москва - Волгоград

На трассе в Воронежской области едва не замерли пассажиры автобу

На помощь людям и водителям пришли местные полицейские.

Около 10.00 в среду, 8 февраля, сотрудники ДПС ГИБДД по Воронежской области получили сообщение о том, что в Грибановском районе, на 587-м километре автодороги Москва - Астрахань сломался рейсовый автобус «Скания». Транспортное средство следовало из Москвы в Волгоград, в салоне находились 20 человек, в том числе маленький ребенок. Дорожные полицейские немедленно выдвинулись на помощь людям.

- Прибыв к месту происшествия, стражи порядка выяснили, что у автобуса повреждено переднее колесо. К этому моменту салон практически выстыл, пассажиры попросту начали замерзать на трассе. Сотрудники ДПС доставили людей в ближайшее кафе, чтобы они смогли отогреться и позавтракать, а тем временем к автобусу полицейские оказали водителю помощь в ремонте автобуса, - рассказали порталу «Все для Вас» в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области. - Когда поломка была устранена, пассажиров вновь привезли к автобусу, после чего они смогли продолжить поездку.

И пассажиры, и водитель не остались равнодушными к действиям воронежских полицейских. В тот же день водитель автобуса позвонил в дежурную часть ОБДПС ГИБДД по Воронежской области и выразил свою благодарность инспекторам 4-го взвода ОБДПС ГИБДД по Воронежской области, старшему лейтенанту полиции Сергею Выставкину, старшему лейтенанту полиции Николаю Канищеву, а также заместителю командира Евгению Мурзе за оказанную ими помощь.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.