Консультант плюс
19 Августа, Воскресенье, 02:48
+17°

доллар 66.88
евро 76.18

В Волгограде пенсионера, насиловавшего семилетнюю падчерицу, отправили в колонию на 13 лет

В Волгограде пенсионера, насиловавшего 7-летнюю падчерицу, отпра

Вину в совершенных злодеяниях мужчина, тем не менее, не признал.

Несколько минут назад Ворошиловский районный суд Волгограда вынес суровый обвинительный приговор 64-летнему местному жителю. Пенсионера задержали в конце 2015 года - его сожительница сообщила полицейским, что пожилой гражданский муж дважды надругался над ее семилетней дочерью.

- В ходе предварительного расследования было установлено, что преступления пенсионер совершал в июле и декабре 2015 года в том же доме, где он жил со своей гражданской женой, ее сестрой и маленькой дочкой. Оставаясь наедине с падчерицей, он неоднократно совершал в отношении нее действия сексуального характера. Случайным свидетелем одного из этих преступлений стала родная тетя девочки. Она сразу же сообщила о случившемся своей сестре и в правоохранительные органы, - рассказала «Все для Вас» старший помощник руководителя СУ СКР области Наталия Куницкая.

Расследование уголовного дела проводилось СУ СК России по Волгоградской области. Однако ни во время следствия, ни в ходе судебных слушаний вину в содеянном мужчина не признал.

Тем не менее с учетом обстоятельств совершения преступления и мнения государственного обвинения суд приговорил злоумышленника к 13 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

- Кроме того, суд удовлетворил иск прокурора в интересах малолетней, взыскав с осужденного 250 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда, - добавила старший помощник прокурора региона Оксана Черединина. - Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован сторонами.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2018, "Все для Вас - Пресс-В".