15 Августа, Суббота, 15:21
+18°

доллар 73.22
евро 86.41

Волгоградцы с удивлением обнаружили, что в автобусах «Питеравто» «не работают» проездные билеты

проездной билет

Водители коммерческих автобусов требуют оплачивать полную стоимость проезда.

С неожиданным «нововведением» столкнулись волгоградцы, использующие проездные билеты для передвижений по городу на маршрутных автобусах. Постоянно покупающие проездные билеты «ВПАТП № 7» пассажиры в феврале столкнулись с тем, что с их помощью они не могут оплатить проезд на вновь открываемых в рамках реализации новой транспортной схемы города-героя Волгограда маршрутах оператора «Питеравто». Водители и кондукторы новых автобусных маршрутов требуют пассажиров оплатить полную стоимость проезда, ссылаясь на некое внутреннее распоряжение, согласно которому проездные билеты «ВПАТП № 7» на их маршрутах являются недействительными.

«Я купил проездной билет у кондуктора автобуса № 77, при этом уточнил, действует ли этот проездной в автобусах «Питеравто». Кондуктор заверил, что проездной билет действителен. А теперь, отдав 900 рублей за проездной, мне приходится оплачивать 20 рублей за каждую поездку на маршруте № 85», - говорит один из читателей портала «Все для Вас».

«У нас что, в городе на каждом маршруте автобуса теперь свои проездные?, - удивляется в ответ другая читательница. - Если бы знала об этом, то не покупала бы проездной на автобус!»

Мэрия Волгограда в курсе данной проблемы, по мнению чиновников, она возникла из-за несогласованности в действиях муниципального перевозчика «ВПАТП № 7» и коммерческого «Питеравто». Тем не менее из-за этой несогласованности вновь страдают простые волгоградцы.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.