17 Мая, Вторник, 00:59
+9°

доллар 63.44
евро 65.82

В Волгограде после проверки УК расчистили дворы у 150 многоквартирных домов

В Волгограде муниципалитет  контролирует  качество работы обслуживающих организаций по расчистке придомовых территорий от снега и наледи .После очередного снегопада дворы около 150 многоквартирных домов были расчищены по указанию административно-технических отделов районных администраций.

Свыше 1500 специалистов УК и ТСЖ трудятся во дворах многоквартирных домов. В их обязанности входят работы по наведению порядка на придомовых территориях - подходах к подъездам, тротуарах и прочих прилегающих к жилым зданиям участках. В соответствии с договором на обслуживание общедомового имущества управляющие компании обязаны выполнять мероприятия по недопущению образования наледи и сосулек на крышах жилых домов и козырьках подъездов. Перед началом работы специалисты должны оградить территорию вокруг дома,  специалисты УК посредством объявления должны предупредить жильцов о необходимости соблюдать осторожность при передвижении по территории двора.

Сотрудники административно-технических отделов районных администраций проверили дворы свыше 4,2 тысячи многоквартирных домов Волгограда. Подавляющее большинство организаций исправляют недочеты в течение предписанных 24 часов. Например, ООО «ПЖРЭП» за сутки расчистила территории возле домов по ул. Федорова,1,2 и ул. Козака, 11 в Кировском районе. В Советском районе после получения уведомления ООО «Рубин» убрал снег с тротуаров и дорожек на ул. Родниковая,2, а ООО «ГУ ЮРВ» расчистила двор по ул. Аренского, 2/1. В Тракторозаводском районе по итогам выданных ранее уведомлений приведены в порядок 39 многоквартирных домов. По требованию муниципальных служб были приведены в порядок придомовые территории порядка 150 МКД.


/www.volgadmin.ru


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2021, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.