17 Мая, Вторник, 01:17
+9°

доллар 63.44
евро 65.82

В Волгограде дорожные службы продолжают устранять последствия непогоды


В Волгограде за несколько дней выпало свыше месячной нормы осадков.Дорожные и коммунальные службы с 12 января работают в круглосуточном режиме, устраняя последствия стихии.

На заседании городского оперативного штаба  глава Волгограда Владимир Марченко отметил ,что  все муниципальные службы непрерывно работали в усиленном режиме. Глава города предупредил о необходимости не снижая темпов продолжить устранение последствий метели.

К 15 января в Волгограде проезд обеспечен по всем основным и соединительным магистралям, хотя на многих участках ширина полотна сужена из-за снежных наносов. Общественный транспорт работает  в обычном режиме. Владимир Марченко поручил дорожным службам усилить деятельность по вывозу снежных масс для обеспечения проезда по всей ширине проезжей части. Дорожным службам поставлена задача вместе с руководителями автотранспортных предприятий организовать очистку от снежной каши разворотных пунктов и мест с осложненным проездом, чтобы гарантировать стабильную работу общественного транспорта.

Волгоградских водителей призывают быть осторожными на дорогах,избегать беспорядочного маневрирования и резкого торможения,соблюдать безопасную дистанцию, не бросать личный транспорт на краю проезжей части, чтобы не препятствовать работе снегоуборочной спецтехники.


На особом контроле у  муниципалитета  очистка тротуаров и остановочных пунктов. Департамент ЖКХ в выходные дни продолжает контроль  над выполнением своих обязанностей  управляющими  компаниями  и ТСЖ. 

http://www.volgadmin.ru/


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2021, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.