17 Мая, Вторник, 00:25
+10°

доллар 63.44
евро 65.82

Андрей Бочаров обсудил вопросы благоустройства общественных пространств Волгограда


Темой рабочей поездки губернатора Андрея Бочарова стало благоустройство общественных пространств Волгограда. Андрей Бочаров вместе с главой Волгограда Владимиром Марченко, депутатом Государственной Думы РФ Виталием Лихачёвым, председателем городского совета ветеранов Александром Струковым и руководителем СПК «Искра» Виктором Авдиенко посетили парк, прилегающий к плавательному комплексу «Искра» в Краснооктябрьском районе. В ходе рабочей поездки  рассмотрены планы обновления сквера.

Здесь  на территории площадью более трёх гектаров необходимо провести освещение и поливочный водопровод, обустроить игровые и спортивные площадки, пешеходные дорожки с лавочками и урнами, посадить деревья и кустарники, восстановить ограждение.

Андрей Бочаров поставил задачу  продумать удобные подъездные пути и предусмотреть места для парковки — спорткомплекс  "Искра"посещает большое количество жителей региона и гостей из других субъектов России. Глава региона обсудил с главой Волгограда вопросы развития городского сада в Центральном районе, посетил площадки народных гуляний у храма Александра Невского и в пойме Царицы, пообщался с волгоградцами на Аллее Героев и набережной, в сквере Пушкина.

С 2014 года реализованы свыше тысячи проектов, более 500 из них — по нацпроекту «Жильё и городская среда». В 2022 году только в рамках профильного нацпроекта предстоит выполнить свыше 70 проектов благоустройства в 19 городах Волгоградской области, в том числе в Николаевске, Палласовке, Урюпинске, Петров Вале, Светлом Яре, Камышине. В Волгограде продолжатся работы по благоустройству центральной набережной, поймы Царицы и других общественных пространств.

volgograd.ru


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2021, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.