29 Ноября, Понедельник, 09:20
+7°

доллар 75.59
евро 84.95

В Волгограде обновленный центр занятости откроется в ноябре

В Волгограде полностью завершен ремонт помещений центра занятости.Новые возможности уже в ноябре 2021 года получат клиенты и сотрудники центра: комплексный подход, удобная навигация, функциональные зоны работы с посетителями, цифровые сервисы, персональные консультанты, расширенный банк вакансий.

В зале для работы с клиентами смонтированы стеклянные перегородки и система электронной очереди, заменена мебель, оборудована зона работы с цифровыми сервисами, установлена современная компьютерная техника. Теперь каждый сможет выбрать для себя вакансии самостоятельно, поработать с любыми государственными информационными системами в комфортных условиях.

«Модернизация центра занятости — это не только ремонт помещений и техническое переоснащение, в первую очередь — это повышение квалификации сотрудников и качества услуг для посетителей, — подчеркнул председатель облкомтруда  Дмитрий Локтионов. — Меняется федеральное законодательство в сфере занятости, мы начали предоставлять услуги в электронном виде, работает портал «Работа в России». Жители Волгоградской области уже оценили удобство и привыкли к электронным сервисам. Будем и дальше развивать это направление — программа рассчитана до 2024 года».

В 2022 году начнется реконструкция  центра занятости населения Камышина. В регионе планируется  трансформировать как минимум пять ЦЗН. В январе 2021 года приступил к работе модернизированный центр занятости населения в Волжском.

https://ktzn.volgograd.ru/


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2021, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.