11 Августа, Четверг, 00:18
+29°

доллар 60.45
евро 61.7

Андрей Бочаров провёл авиа-инспекцию северных районов Волгоградской области

Пресс-служба губернатора сообщила о том, что с борта самолёта малой авиации Бочаров осмотрел территории северных районов Волгоградской области. Здесь из-за погодных условий сохраняется повышенная пожарная опасность, добавляют проблем пожарным и несанкционированные свалки, способствующие распространению огня. В регионе в круглосуточном режиме проводится мониторинг пожарной обстановки.

После авиа-инспекции губернатор прибыл в Урюпинск, здесь осмотрел площадку строящегося по нацпроекту детского сада. Задача завершить работы к 1 ноября, а в следующем году – после лицензирования – пустить в учреждение детей.

В этом году в регионе строят пять подобных объектов: в Волжском, Михайловке, Урюпинске, Краснослободске и Руднянском районе. 

Также глава региона прогулялся по обустраиваемому проспекту Ленина и обратил внимание на бережное отношение урюпинцев к обновлённой территории. Сейчас в городе выполняют семь проектов благоустройства, один из которых, «Вишнёвый сквер — центр городской культуры». 

«Жители помнят, с чего всё начиналось, каким трудом всё доставалось. Видят, как сегодня город преображается, и как важно сохранять сделанное на достойном уровне. Мы заложили основу и реализуем проекты, которые по-настоящему повысят качество жизни людей», - сказал губернатор.

Известно, что одной из целей рабочей поездки стало обсуждение строительства межрегиональной поликлиники онкологического профиля.

Андрей Бочаров поручил готовить Волгоградскую область к зиме


volgograd.ru


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2021, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.