30 Ноября, Среда, 16:11
-0

доллар 60.88
евро 63.05

550 загородных и пришкольных лагерей Волгоградской области примут школьников в период летних каникул


В Волгоградской области  на совещании, которое провела заместитель губернатора Волгоградской области Зина Мержоева, обсуждены вопросы подготовки к летней оздоровительной кампании,комплексной безопасности детей в период каникул, организацию досуга детей . В диалоге  приняли участие представители регионального управления Роспотребнадзора, волгоградского Главка МВД, Главного Управления МЧС России по Волгоградской области, руководители районных администраций и организаций отдыха и оздоровления детей. 
Школьников региона готовы принять свыше 550 загородных и пришкольных лагерей.Первыми ребят  примут лагеря Городищенского, Дубовского, Камышинского, Светлоярского, Новоаннинского, Палласовского, Фроловского, Иловлинского, Урюпинского муниципальных районов и Волгограда.
В  2021 году летняя оздоровительная кампания охватит 73 тысячи ребят. Будут работать загородные,пришкольные, а также дневные лагеря на базе социальных центров. В оздоровительных учреждениях отдохнут 23 тысячи школьников.

В ходе подготовки к летней оздоровительной кампании  в регионе  особое внимание  уделяют безопасности детей. В учреждениях дополнительно установлены свыше 400 камер видеонаблюдения. Для обеспечения санитарно-эпидемиологической безопасности сотрудники лагерей помимо медосмотра проходят ПЦР-исследования на коронавирусную инфекцию.Отработаны и  алгоритмы поведения в чрезвычайных ситуациях. 
https://www.volgograd.ru/


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2021, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.