15 Августа, Понедельник, 23:01
+29°

доллар 61.37
евро 62.51

Губернатор Андрей Бочаров поставил задачу привести в порядок территории после зимнего периода.


Сегодня  на оперативном совещании губернатор  региона Андрей Бочаров поставил задачу активизировать приведение в порядок территорий после зимнего периода. Основное внимание уделено весенней уборке на общественных пространствах — парках, скверах, местах массового пребывания людей, а также на придорожных территориях.
«При этом не надо забывать о приведении в надлежащее состояние внутриквартальных территорий, зон, прилегающих к социальным учреждениям, к предприятиям и организациям реального сектора экономики, — сделал акцент Андрей Бочаров. — Дополнительное внимание необходимо также уделить приведению в порядок памятных мест, захоронений, кладбищ, пешеходных и подъездных путей к ним».

В настоящее время в Волгоградской области обеспечено практически 100-процентное контрактование запланированных на текущий год работ по комплексному благоустройству, произведено необходимое авансирование- отметил губернатор.
«По остальным проектам необходимо в установленные сроки развернуть плановые работы и осуществлять должный контроль за качеством их выполнения», — подчеркнул Андрей Бочаров.

Заместителям губернатора, главам муниципальных образований поручено :обеспечить уборку и приведение в надлежащее состояние территорий, находящихся в собственности и в аренде, а также прилегающих территорий;в течение месяца приступить к реализации всех запланированных проектов комплексного благоустройства в составе регионального проекта по формированию комфортной среды;привести в порядок после зимнего периода территории всех муниципальных образований;определить порядок и график проведения традиционных субботников.

https://www.volgograd.ru/


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2021, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.