12 Апреля, Понедельник, 04:44
+9°

доллар 77.17
евро 91.78

#МыВместе: волгоградские волонтеры стали участниками праздничных мероприятий


В Волгоградской области  6500 волонтеров стали участниками праздничных мероприятий, приуроченных к году всероссийской акции #МыВместе.  Добровольцы организовали более  70 инициатив.
Неделя всероссийской акции стартовала с флешмоба #МыВместе, который прошёл в Дубовском, Урюпинском, Жирновском, Еланском, Камышинском, Николаевском, Калачевском и других районах.  Волонтеры  записывали обращения со словами благодарности к участникам проекта, выкладывали информационные материалы в социальных сетях, раздавали творческие подарки на улицах городов и поселков.

В Волгограде состоялась  презентация арт-объекта #МыВместе возле музея «Россия – моя история». В честь неравнодушных граждан, которые во время пандемии помогали врачам, доставляли лекарственные препараты и продукты питания людям старшего возраста, отвечали на вопросы жителей установлено горячее сердце. 
В преддверии 8 Марта цветы, открытки и слова благодарности принимали врачи больницы скорой медицинской помощи №25, областной детской клинической больницы, областного клинического хосписа; Волгоградского областного центра крови и Центра переливания крови города Камышина (в эти дни доноры сдали компоненты для тяжело больных пациентов). «Спасибо» врачам говорили в Калаче-на-Дону, Светлом Яре, Елани а также городах Котово, Суровикино, Котельниково. Так проходида акция «Вам, любимые».

Регион вошел в число лидеров по организации работы.

Пресс-служба администрации Волгоградской области


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.