12 Апреля, Понедельник, 05:02
+9°

доллар 77.17
евро 91.78

Волгоградцы голосуют за объекты благоустройства


Во Фролово, Калаче-на-Дону, Урюпинске и Михайловке определены территории, которые будут вынесены на голосование с помощью всероссийской онлайн-платформы www.34.gorodsreda.ru. До 12 марта  еще в пяти муниципалитетах будут названы  такие зоны. 

На всероссийскую онлайн-платформу будут выставлены по две территории от Фролово и  от Калача-на-Дону, три – от Урюпинска и пять от Михайловки. В срок  с 26 апреля по 30 мая жители этих муниципальных образований из предложенных вариантов выберут один, который получит средства на благоустройство в 2022 году. В Волгограде, Волжском, Котельниково, Котово, Камышине отбор  продолжается.

Впервые  рейтинговое голосование за объекты благоустройства будет идти на специально созданной онлайн- платформе  www.34.gorodsreda.ru. Голосование будет доступно для жителей  только по месту их регистрации.Участвовать в голосовании могут граждане в возрасте от 14 лет. Также оставить свое мнение можно будет с помощью волонтеров, с  26 апреля добровольцы по поддержке всероссийского голосования за проекты благоустройства приступят к работе.


Добавим, в волгоградском регионе с 2014 года реализованы 900 проектов благоустройства, в текущем году   будут завершены  порядка 79. Какие территории будут благоустроены в 2022 году -  решат жители региона, приняв участие в онлайн голосовании.
Пресс-служба администрации Волгоградской области


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.